2021年09月16日

焼肉の煙を94%カットする焼肉グリル

「XGRILL PREMIUM 煙の少ない焼き肉グリル」は煙を94%カットします。

煙を吸い込む吸煙ファンにより、ニオイや油ハネの軽減もされ、焼肉だからという気兼ねがいりません。

温度は140/170/200/230℃の4段階で調節でき、保温も可能。

またたこ焼きプレートが付属し、一度に大量のたこ焼きが焼けます。

1台で2つの調理をこなす焼肉グリルはいかがでしょうか?

発売は9月下旬。

XGRILL PREMIUM 煙の少ない焼き肉グリル.jpeg

山善

ラベル:焼肉 グリル
posted by グリーンサラダ at 23:40| 生活 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする